DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Fécula de Batata é o amido retirado sob a forma de farinha, e é naturalmente livre de glúten. É um produto desenvolvido com batatas inglesas. A Fécula de Batata é um pó bem fino parecido com a farinha de trigo. Quando usada na massa do pão e bolos, deixa-a mais úmida. A Fécula de Batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral.
INGREDIENTES
Fécula de Batata.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
CONTÉM GLÚTEN (Traços). ALÉRGICOS: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
A Fécula de Batata pode substituir total ou parcialmente a farinha tradicional no preparo de pães, bolos e outras preparações. Além disso é utilizada para dar liga ou engrossar sopas e molhos.
1 x de R$2,00 sem juros | Total R$2,00 | |
2 x de R$1,09 | Total R$2,19 | |
3 x de R$0,74 | Total R$2,22 | |
4 x de R$0,56 | Total R$2,24 | |
5 x de R$0,45 | Total R$2,25 | |
6 x de R$0,38 | Total R$2,26 | |
7 x de R$0,32 | Total R$2,27 | |
8 x de R$0,28 | Total R$2,28 | |
9 x de R$0,25 | Total R$2,29 | |
10 x de R$0,23 | Total R$2,30 | |
11 x de R$0,21 | Total R$2,31 | |
12 x de R$0,19 | Total R$2,32 |